Наверх

Руслан Мухаметшин: «Мы не будем тренироваться, пока нам не выплатят деньги»

Возрастное ограничение: 16+
с fc-mordovia.ru
Игроки «Мордовии», несмотря на финансовый вопрос, не намерены бойкотировать матч с «Ростовом»

В минувший вторник, 26 апреля, футболисты клуба «Мордовия» не вышли на тренировку из-за долгов по зарплате. Пресс-атташе Виталий Лаптев подтвердил эту информацию в интервью «ТАСС».

«Состоялась встреча игроков с Владимиром Бибиковым. На сегодняшнюю тренировку футболисты не вышли. Компромисс пока не найден»,  - сообщил Лаптев.

Напомним, что футболисты «Мордовии» не получают зарплату на протяжении трех месяцев. Ранее руководство обещало решить финансовый вопрос до 25 апреля. Но, игроки так и не получили обещанных денег.

«Вчера мы не вышли на тренировку. Остается ждать реакции руководства. Бибиков в курсе. Но что будет дальше — неизвестно. Матч с «Ростовым» бойкотировать не намерены. Мы не будем тренироваться, пока нам не выплатят деньги» - рассказал капитан команды Руслан Мухаметшин.

Останется ли «Мордовия» в Премьер-Лиге? Свое мнение пишите в комментарии 

За пять туров до окончания первенства «Мордовия» занимает последнее место в РФПЛ, отставая от зоны стыковых матчей на два очка. В ближайшем туре «Мордовия» на своём поле сыграет с «Ростовом». Встреча запланирована на 1 мая.
 

Комментарии 3

27 апреля 2016, 12:20 Наем(б)ные работники остальной Мордовии
За деньги - любой сможет, а вот попробуйте за бесплатно.
27 апреля 2016, 14:37 HYPER
Ищу хорошую зарплату. Работу не предлагать. Деньги кончились пора расходится.
27 апреля 2016, 23:11 КорпоративщеГ
По информации СМИ задолженность 173 млн руб за 3 месяца на игроков.  Предположим игроков 23,  делим  173 / 3 / 23 = 2 млн 500 т. руб. в месяц.Вы там издеваетесь?  Люди на заводе получают 15 т.р., пока  23 миллионера играют в футбол на последнем месте?   Перед тем как я скажу "уволить их к чертям",  давайте осознаем тот факт, что больше 10% граждан ощутили снижение доходов по данным опросов. ВВП падает,  но почему то некоторые господа считают, что они являются эдакими незаменимыми жрецами.   Футбол ничего не производит. Футбол доставляет только проблемы в виде повышенного потребления алкоголя, повышения уровня преступности из-за неадекватных фанатов, необходимости постоянного дежурства правоохранительных органов, необходимости содержания футбольной инфраструктуры и так далее...   уволить их к чертям!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru