Наверх

Вопрос с зарплатой футболистов «Мордовии» будет решать Владимир Волков

Возрастное ограничение: 16+
с .vk.com/fc_mordovia
Игрокам обещали выплатить всю сумму до 25 апреля

Руководство футбольного клуба «Мордовия» не выполнило условия по заработной плате. Напомним, что ранее футболисты передали директору письмо с требованием о погашении долгов. Игрокам обещали выплатить всю сумму до 25 апреля.

Полузащитник «Мордовии» Далибор Стеванович сообщил, что команда так и не получила положенные им за несколько месяцев деньги. По словам футболиста, несмотря на это, команда примет участие в оставшихся играх российского чемпионата и постарается добиться успеха.

«Одно очко в таком матче со «Спартаком» - тоже нормальный результат. Были шансы и на три очка, но мы всё равно довольны. Надеемся, что перед нами закроют долги. Сейчас ситуация с долгами ужасная. Конечно, нам тяжело, но мы профессионалы и будем отдавать себя на поле полностью. Таких ситуаций не должно быть», - рассказал полузащитник во время интервью телеканалу «Наш футбол».

По оценке экспертов, на сегодняшний день задолженность по зарплате составляет порядка 200 миллионов рублей.

«Сегодня у нас выходной, команда собирается завтра. Пока ничего не выплачивали, завтра приедем, может, что расскажут (руководители) нам», - сказал Владимир Рыков в понедельник, 25 апреля.

Исполняющий обязанности главного тренера Марат Мустафин сообщил, что ситуация с долгами находится на контроле у Главы Мордовии.

«Глава республики Владимир Волков в курсе проблемы и решит финансовые вопросы. Он никогда нас не подводил. Будем биться, очень хотим зацепиться за стыковые матчи. И нет большой разницы, с кем встречаться. Мы не делим противников на лидеров и аутсайдеров. В оставшихся встречах мы будем ложиться костьми. С ребятами это уже обсудили», - передает слова наставника портал «Спортс.ру».

Стоит ли игрокам принимать более жесткие меры, чтобы получить зарплату? Ответ - в комментарии 

Сейчас саранский клуб активно готовится к матчу с «Ростовом». Встреча состоится первого мая на стадионе «Старт». 

Комментарии 5

26 апреля 2016, 14:54 Горожанин
В МОРДОВИИ НАЧАЛЬНИКИ, СЕМЕЙНЫЕ КЛАНЫ НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА ТРУД НУЖНО ПЛАТИТЬ. 
26 апреля 2016, 15:53 Виктор
Горожанин
В МОРДОВИИ НАЧАЛЬНИКИ, СЕМЕЙНЫЕ КЛАНЫ НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА ТРУД НУЖНО ПЛАТИТЬ. 
Как они играют это тоже труд? Вот пусть им по минималке в 7000 руб дадут, а остальное как победят!
26 апреля 2016, 15:57 Виктор
Горожанин
В МОРДОВИИ НАЧАЛЬНИКИ, СЕМЕЙНЫЕ КЛАНЫ НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА ТРУД НУЖНО ПЛАТИТЬ. 
Как пишет газета "По оценке экспертов, на сегодняшний день задолженность по зарплате составляет порядка 200 миллионов рублей". И это на несколько человек?
27 апреля 2016, 14:04 Гражданин
Во-первых, спорт - это не работа.... Читаем всеми любимую Википедию:::: Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности имежличностные отношения, возникающие в её процессе. .... Во-вторых, причем здесь Волков? Споры между работодателем и работающими должны решаться в суде..... В-третьих, идите как вы со своим спортом на родину Олимпиады, т.е. в Грецию.
16 мая 2016, 22:42 Тулуза
Они мертвые, в жепе списка, за что им платить, половина алкаши блин. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru