Наверх

Андрей Гордеев: «Контракт расторгнут по обоюдному согласию»

Возрастное ограничение: 16+
с .vk.com/fc_mordovia
Экс-наставник возглавлял саранский клуб с июня 2015 года

Тренер Андрей Гордеев и футбольный клуб «Мордовия» расторгли контракт по обоюдному согласию. Экс-наставник возглавлял саранский клуб с июня 2015 года. Но, седьмого апреля, прекратил свою работу по семейным обстоятельствам.

«Да, контракт расторгнут по обоюдному согласию, никаких вопросов не возникло. Пока ничего по своему будущему сказать не могу» - сообщил Гордеев «Р-Спорту».

По словам специалиста, у него еще остались незначительные обязательства перед клубом. Однако, основную причину ухода экс-наставник так и не назвал. Напомним, что под руководством Гордеева в чемпионате России сезона-2015/16 команда одержала две победы, 11 матчей проиграла и еще 10 свела вничью.

Сейчас исполняющим обязанности главного тренера «Мордовии» является Марат Мустафин. Планируется, что именно он будет тренировать саранский клуб до конца сезона. Сейча команда находится на 16 строке турнирной таблицы и имеет в своем активе 18 очков.

Первого мая «Мордовии» предстоит встреча с «Ростовом». Тренер Курбан Бердыев опасается вероятности потери очков с саранским клубом.

«Такие перепады в игре естественны – в таких матчах мы переживаем эмоциональный всплеск. Постараемся исправить ошибки, допущенные при подготовке команды к матчам с «Амкаром» и «Анжи». Но такие опасения есть, не спорю» - рассказал Бердыев.

Останется ли «Мордовия» в Премьер-Лиге? Свое мнение пишите в коммантарии 

Матч между командами пройдет на стадионе «Старт» в 14.30

Комментарии 3

25 апреля 2016, 14:20 Горожанин
Забирай  и  увози  с собой  всю каманду   с остальными тренэрами, увози  всех отсюда , хватит   нас обкрадывать 
26 апреля 2016, 06:05 Гагарин
А где мордофские футболисты.
26 апреля 2016, 12:27 болельщик
Гагарин
А где мордофские футболисты.
Они все бухают, а потом баню жгут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru