Наверх

«Красно-белые» Макеев, Кутепов и Глушаков не выйдут на поле против «Мордовии»

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
После разгромного поражения «Зениту», «Спартак» намерен реабилитироваться и набрать необходимые очки

23 апреля на стадионе «Открытие Арена» состоится матч между «Мордовией» и «Спартаком». Сейчас саранский клуб переживает не лучшие времена. Команда находится на 15 месте и имеет в активе 17 очков.

«Спартак» настроен решительно. После разгромного поражения «Зениту», «красно-белые» намерены реабилитироваться и набрать необходимые очки. Однако, у хозяев не выйдут на поле Денис Глушаков, Евгений Макеев и Илья Кутепов. Главный тренер «Спартака» рассказал о ситуации с травмированными игроками.

«Глушаков не сыграет в матче с «Мордовией» — единственная ли это потеря? Нет, к сожалению, не сыграет и Евгений Макеев, получивший небольшое повреждение. Илья Кутепов лежит дома с температурой и тоже не примет участия в матче в субботу. А что касается Александра Зуева, то он восстановился и уже готовится к игре с «Мордовией» наравне со всеми» - сообщил Дмитрий Аленичев в интервью «Чемпионату».

Футболисты «Мордовии», несмотря на финансовые трудности, продолжают готовиться к матчу в плановом режиме. Напомним, что в понедельник, защитник саранского клуба Владимир Рыков заявил, что руководство клуба обязалось начать погашение задолженности перед футболистами до 25 апреля.

«Игроки написали письмо, в котором выставили финансовые требования: до 25 апреля погасить задолженности. Руководство пообещало все погасить. Так что 23 апреля команда играет со «Спартаком», сейчас по плану проходят тренировки, послу субботнего матча у команды будет два дня выходных, а 26 апреля они выходят на тренировку. Как будет ситуация развиваться дальше, неясно», - сообщил Виталий Лаптев «Р-Спорту».

С каким счетом закончится матч? Свое мнение пишите в комментарии

В предстоящем матче, по мнению букмекеров, фаворитом является «Спартак». В пользу «красно-белых» говорит и фактор своего поля, и турнирная мотивация, и лучший подбор игроков в сравнении с «Мордовией». 

Комментарии 2

23 апреля 2016, 00:53 Сергей
Бедолаги. Жалко так их. Мне вот тоже, 4000 руб. аванс задерживают. Не знаю как жить. 
23 апреля 2016, 05:34 Глеб
Отобрать телефон у ребёнка возле школы, дать бабке но башке и забрать пенсию, сунуть запазуху колбасу и пузырь в магазине... Жить можно, грех жаловаться. Главное всегда оставаться человеком!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru