Наверх

Марат Мустафин: «Не сомневаюсь, что смогу довести команду до конца сезона»

Возрастное ограничение: 16+
с fc-mordovia.ru

Марат Мустафин, исполняющий обязанности главного тренера «Мордовии», намерен тренировать команду до конца текущего сезона. Об этом временный наставник сообщил ТАСС.

Главный тренер саранского клуба Андрей Гордеев покинул свое место седьмого апреля с формулировкой «по семейным обстоятельствам». Во время 23-го тура Чемпионата России с ЦСКА командой руководили Бибиков и Мустафин. Напомним, что армейцы разгромили «Мордовию» со счетом 7:1.

«Как я вижу, ребята тренируются в полную силу, с огромным желанием выполняют все требования, которые мы предъявляем. У меня вопросов к игрокам нет. Для меня в этой работе нет ничего нового. Я уже работаю пару игр с командой, поэтому не сомневаюсь, что смогу довести команду до конца сезона. А там - смотря, что решит руководство», - сказал Мустафин.

Место наставника предлагали Валерию Петракову. Но, тренер московского «Торпедо» сообщил, что это был поверхностный разговор.

«У меня действующий контракт до конца сезона, я должен его отработать. Сейчас такая ситуация, что в команде нет главного тренера, я его заменяю. Как готовились к «Амкару», так и готовимся к «Спартаку». Тренировочным процессом руковожу я и мои помощники, которых назначил попечительский совет, Сергей Савочкин и Ярослав Мочалов, плюс Дмитрий Альбертович Тяпушкин, тренер вратарей», - добавил Марат Мустафин.

Стоит отметить, что непростую ситуацию в клубе дополнительно осложняет финансовый вопрос. Игроки команды выдвинули ультиматум руководству из-за задержки по выплате зарплаты. Известно, что дирекция пошла на встречу футболистам и пообещала отдать долги на этой недели.

«Давайте дождемся развития этой ситуации. Потому что если коллективное письмо будет, то оно будет подписано всеми игроками и официально отправлено руководству. Дело обстоит так, что имеется финансовая задолженность за три месяца. Сейчас уже четвертый пошел. Плюс нам должны еще часть премиальных за прошлый год. Поэтому в данный момент мы думаем, что и как дальше делать. Есть всякие разные наметки, и есть люди, которые конкретно занимаются этой ситуацией. Но как все будет – пока неизвестно», — рассказал полузащитник клуба Андрей Бобер в интервью порталу «Еврофутбол».

Кто подходит на роль главного тренера саранского клуба? Свое мнение пишите в комментарии

После 24 туров Чемпионата России «Мордовия» располагается на 15 строке и имеет в своем активе 17 очков. Следующий матч состоится 23 апреля. Саранский клуб сыграет с московским «Спартаком» на стадионе «Открытие Арена». 

Комментарии 4

21 апреля 2016, 22:18 Горожанин
То же  будешь    для  ЦЭСКа  по  7  голов  пропускать ?   Только не продешеви
22 апреля 2016, 08:46 kun
If you are new to trading and want to learn how to trade my advice is to Google Superior Trading System, go to their website and let them take care of you like they took care of me. And in only 2 weeks I learned how to trade with them full time and I’m very happy about that. 
22 апреля 2016, 22:27 987
Страви воздух
24 апреля 2016, 12:15 Петруха Тултаев артист циганского происхождения
Пора  уже  всех  футболистов распустить по домам, пусть едут в свои   регионы  и страны. А деньги которые  шли на  содержание всего этого  шоу  направить  на благо местных жителей. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru