Наверх

Главным тренером «Мордовии» может стать Валерий Петраков

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Сам наставник «Торпедо» подтвердил информацию о переговорах с саранским клубом

Наставник московского клуба «Торпедо» Валерий Петраков может возглавить «Мордовию». Он является главным кандидатом на должность главного тренера.

Сам Валерий Петраков подтвердил информацию о переговорах с саранским клубом.

«Разговор с «Мордовией» был, но поверхностный. Это не приглашение, а просто предварительный разговор. Я ответил, что подумаю. Мне еще необходимо на этот счет поговорить с Александром Тукмановым,» - сообщил наставник московского клуба ряду СМИ.

Напомним, что бывший тренер «Мордовии»  покинул клуб по семейным обстоятельствам. Накануне руководство подтвердило, что Андрей Гордеев не вернется на должность. А решение по новому тренеру будет принимать Правительство региона. 

После 23 туров РФПЛ «Мордовия» занимает последнее место в турнирной таблице с 16 очками. Клуб отстает от зоны стыковых матчей на четыре очка, а от спасительной 12-й строчки — на семь. Заслуженный тренер России Валерий Газзаев в интервью порталу «Чемпионат» прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Думаю, «Мордовия» действительно близка к вылету. Очень тяжёлое положение у саранской команды, как и у «Анжи». Правда, махачкалинцы проявляют хоть какое-то старание, в отличие от «Мордовии», - сообщил Валерий Газзаев.

Как вы считаете, останется ли «Мордовия» в Премьер-Лиге? Свое мнение пишите в комментарии

Сейчас перед саранским клубом стоит задача обыграть пермский «Амкар». Помимо этого, руководство «Мордовии» до сих пор не выплатило долги перед игроками.


 

Комментарии 3

13 апреля 2016, 14:25 Соломон
Нет, ну если мордофским чинушам не платить по 3,5 месяца зарплату, по году премии; Они пойдут на работу ? Для чего в премьер-лигу выходили ? Если денег нет. Витю Чегина пригласите на должность тренера с допингом. Гордеев и тот сбежал по- английски.
13 апреля 2016, 14:26 Соломон
Кинули по- мордофски
13 апреля 2016, 14:56 Горожане
Какая Премьер - Лига, регион банкрот, зарплаты мизерные, цены огромные. Населению Мордовии, впору самому в одних трусах и майках на работу бегать,мимо футбольных стадионов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru