Наверх

Руслан Мухаметшин: «Команда была уверена, что Андрей Гордеев останется с нами до конца сезона»

Возрастное ограничение: 16+
с fc-mordovia.ru
«Мордовия» начала поиски нового тренера

Двенадцатого апреля появилась информация о том, что футбольный клуб «Мордовия» начал поиск нового тренера. Член совета директоров «Мордовии» и президент федерации футбола Мордовии Александр Яшков сообщил, что Андрей Гордеев не вернется на свою должность.

Временно обязанности исполняет Марат Мустафин. Как сообщил пресс-атташе клуба российской Премьер-Лиги Виталий Лаптев, 44-летний специалист будет готовить игроков «Мордовии» к домашнему поединку 24-го тура национального первенства против пермского «Амкара», который состоится 15-го апреля.

«Определены первые шаги. Командой с приставкой «и.о.» будет руководить Марат Мустафин. Да, мы ведём поиски нового главного тренера. У нас уже есть кандидатуры, они обсуждаются. Но было решено не торопиться с этим вопросом. Что касается Бибикова, то Владимир Александрович будет заниматься своим делом, тренерский штаб — своим» - приводит комментарий Александра Яшкова ТАСС.

Ситуацию прокомментировал и капитан команды Руслан Мухаметшин.

«Наша команда была уверена, что Андрей Гордеев останется с нами до конца сезона. Мы не знаем, почему так произошло. В любом случае, Андрей Львович — хороший человек. И мы, безусловно, очень его уважаем» - рассказал Руслан Мухаметшин.

Ситуация, в которой сейчас находится клуб, усложняется с каждым днем. Совсем недавно стало известно, что руководство клуба имеет задолженность по зарплате перед командой. По предварительным данным, игроки «Мордовии» не получали зарплату с начала 2016 года.

«Недавно у нас состоялась встреча, где был поднят этот вопрос. Мы все обсудили. Руководство обещало в скором времени выплатить все долги» - сообщил Руслан Мухаметшин.

 По словам капитана команды, сейчас для них главный приоритет - предстоящий матч с «Амкаром» и сохранение места в Премьер-Лиге.  Прошла встреча команды с московским ЦСКА закончилась с разгромным счетом. Армейцы забили семь голов в ворота саранского клуба.

«Несомненно, результатом матча мы недовольны. Но, стараемся забыть. Если долго об этом думать, то ничего хорошего не выйдет. На игре с ЦСКА я не присутствовал из-за травмы. Матч смотрел. Было большое желание выйти на поле и помочь команде. Но так сложились обстоятельства. Сейчас мы активно готовимся к предстоящему матчу. Все тренировки проходят в штатном режиме» - рассказал капитан команды Руслан Мухаметшин.

Кто может занять пост главного тренера «Мордовии»? Свое мнение пишите в комментарии

Напомним, что матч 24-го тура Чемпионата России состоится 15 апреля. «Мордовия» сыграет с пермским «Амкаром» на стадионе «Старт». После 23-го тура саранский клуб находится на 16 с 16  месте в турнирной таблице. 

Комментарии 3

12 апреля 2016, 16:59 Наем(б)ные работники Мордовии
... По предварительным данным, игроки «Мордовии» не получали зарплату с начала 2016 года...КУДА СМОТРИТ ПРОКУРОР ?
12 апреля 2016, 20:07 Горожанин
Не получали зарпплату ? А скоко получили за игру  с цэска ?  Смотриете   в интернете    интервью по этому поводу  Дзюбы  из зенита, котрый сказал что   с Зенитом   эта команда всегда старалась а с цска  им забили в первой  20 минутке  уже  5  голов. Цска  сейчас же вышел в лидеры  благодаря той победе  и  еще с такой разницей  в  забитых   мячах.  Разогнать давно всех отсюда надо и  деньги пустить вв спорт для людей. Хватит  уже обманывать людей  сосвоим   професиональным спортом . Сколько из бюджэта регион платит  им всем ?
12 апреля 2016, 20:10 Горожанин
Бабок  полученых недавно   от Цсска  им надолго  хватит, пусть там не плачут.  Работяги с заводов  которым платят по 10 тысяч не получают по полгода  и то все молчат,    а  этим  ихние  милионы видите ли не выдали. Пошли нах..й отсюда  все!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru