Наверх

Матч с ЦСКА стал восьмым в безвыигрышной серии «Мордовии»

Возрастное ограничение: 16+
с fc-mordovia.ru
На 27 минут матча московский клуб забил пять мячей в ворота саранской команды

В минувшую субботу, девятого апреля, в матче 23-го тура чемпионата России ЦСКА разгромили «Мордовию» со счетом 7:1. Благодаря этой победе армейцы вернулись на первое место турнирной таблицы.

Исход встречи был определен еще в первом тайме. За 27 минут матча московский клуб забил пять мячей в ворота саранской команды. Накануне матча «Мордовия» осталась без тренера. Андрей Гордеев взял паузу в работе из-за семейных обстоятельств. Но, стоит отметить, что саранская команда в последний раз побеждала в ноябре прошлого года. И сейчас, как итог — последнее место в турнирной таблице и высокая вероятность вылета в первый дивизион.

Победа над саранским клубом стала самой крупной для ЦСКА. До этого армейцы дважды выигрывали со счетом 6:0.

«Мы уважительно относимся ко всем командам. Если бы не пропустили и добились рекордной разницы в семь мячей, было бы вообще идеально,» - подчеркнул главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

Полузащитник ЦСКА Александр Головин, в субботу забивший свой первый гол за «красно-синих», поделился впечатлениями от игры.

«Мы хорошо играли в атаке, все получалось. Даже все рикошеты были в нашу пользу. Удача была на нашей стороне, мы очень довольны результатом,» - сказал Александр Головин.

Тренер «Мордовии» Марат Мустафин после гостевого поражения отметил, что перед саранской командой по-прежнему стоит задача сохранить прописку в РФПЛ, а также поведал о ситуации с главным тренером.

«Задача не снималась, она неизменна – сохранить прописку в Премьер-Лиге. Она была ещё раз обозначена после матча. Надо побыстрее позабыть этот матч и готовиться к «Амкару». Шансы зацепиться за переходные игры будут», — поделился Марат Мустафин.
Также тренер сообщил, что сегодня, одиннадцатого апреля, состоится еще одно командное собрание. Осталось очень много организационных вопросов. После «паузы» Гордеева в штате - тренер по вратарям и Мустафин.

После матча полузащитник Мордовии сообщил, что все коррективы в игру вводил Бибиков.

«Шокирующее начало, после которого было трудно оправиться. Конечно, было тяжело выходить на второй тайм после счета 0:5. Проиграли, сделали выводы и продолжили готовится дальше. Коррективы в перерыве были произведены Бибиковым, но они не принесли плодов, все замены производил он. Подробности оставим в раздевалке. Сложно сказать, сказалось ли то, что у нас поменялся тренер, но если посмотреть на результат, то, может быть, это повлияло. Мы готовимся к каждой игре и не сдаемся» - прокомментировал Антон Бобер.

Останется ли «Мордовия» в Премьер-Лиге? Ответ пишите в комментарии

Стоит отметить, что «Мордовия» не может победить на протяжении восьми матчей кряду.  В копилке клуба четыре поражения и четыре ничьи. Последняя победа саранского клуба датирована 6 ноября – 4:0 над «Анжи». Кроме того,  саранский клуб остается одним из двух команд, наряду с «Кубанью», еще ни разу не победивших в гостях. В одиннадцати матчах на выезде «Мордовия» набрала всего шесть очков

Комментарии 1

11 апреля 2016, 20:31 Мордореанец
Верим в команду

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru