Наверх

Игроки «Мордовии» хотят обратиться в Палату по разрешению споров из-за долгов по зарплате

Возрастное ограничение: 16+
с .fc-mordovia.ru
Александр Зотов рассказал, что сейчас футболисты «Мордовии» ждут понимания от руководства

Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов заявил, что игроки «Мордовии» могут обратиться в Палату по разрешению споров РФС по поводу долга по зарплате.

Александр Зотов рассказал, что сейчас футболисты «Мордовии» ждут понимания от руководства, как будет гаситься этот долг. Однако, они не исключают вариант обращения в Палату по  разрешению споров, если не найдется выхода из ситуации.

Скажется ли ситуация на игре с ЦСКА? Ответ пишите в комментарии 

Напомни, что руководство клуба имеет перед футболистами трехмесячный долг по заработной плате. Ранее Марат Мустафин сообщил, что на общекомандном собрании было объявлено, что до 25 апреля будут погашены все задолженности. И в добавок, игроки получат премиальные. 

Комментарии 4

09 апреля 2016, 15:22 горожанин
Дайте им 12000р как всем. Они что лучше нас?Здоровые мужики ,в место того, что бы работать, бегают за мячиком по полю,и хотят миллионы ***.
09 апреля 2016, 18:23 Алиса Погодко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
09 апреля 2016, 21:29 Из палаты № 6
Обращяйтесь вам всё выплятят ? Мы вот тут по выплате зарплаты, к ПУТИНУ обращялись, уже шесть лет ЖДЁМ, поэтому и не выпускают из дурки, что оплатить госуслуги нечем. Попытаемся на прямую линию 14 апреля пробиться, а то уже надоело  здесь "лечиться", да и здоровье зашкаливает.  
11 апреля 2016, 15:58 справедливость
А премиальные выплатят за последнюю игру с ЦСКА? Разогнать их к чертовой матери!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru