Наверх

В сторону директора мотоклуба «Мордовия» сыпятся новые обвинения

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Это уже не первое обращение с подобным содержанием к Максиму Захарову саранского мотоклуба

Скандал вокруг мотоклуба «Мордовия» набирает новые обороты. Болельщики подозревают директора Максима Захарова в том, что он распродает мотоциклы которые находятся в собственности клуба.

В редакцию портала pg13.ru обратился житель города, представившейся любителем ледового спидвея.

«Мы, болельщики мотоклуба"Мордовия", постоянно болеем за наших спортсменов и следим за ходом их продвижения. В последние время нам не нравится поведение директора мотоклуба "Мордовия" Максима Захарова. По источникам массовой информации и работников мотоклуба "Мордовия" известно, что один из мотоциклов был продан директором мотоклуба его же брату Олегу Захарову за 120000 тысяч рублей», -  поясняет в своем письме болельщик.

Директор мотоклуба «Мордовия» знает о том, что существуют ярые болельщики спидвея, от которых уже не раз приходила нелицеприятная информация. По его мнению, все подобные заявления не имеют никакой фактологической обоснованности.

«Это абсурд! Вся техника находится на государственном балансе и проходит инвентаризацию. Поэтому ни о какой продаже и речи не могло идти. Я очень рад, что у мотоклуба есть ярые болельщики. Очень хотелось бы пообщаться с ними и возможно даже поучиться чему-нибудь», - прокомментировал директор мотоклуба «Мордовия» Максим Захаров.

Почему болельщики не довольны работой директора клуба? Свои ответы оставляйте в комментариях

Это уже не первое обращение с подобным содержанием в сторону директора саранского мотоклуба. Ранее любители мордовского спидвея обвинили его в том, что отдал в аренду другому мотоклубу гонщика Алексея Аброськина.

Комментарии 4

07 апреля 2016, 17:20 Горожанин
В мордови живет одно ворье
07 апреля 2016, 22:30 Valeria Bogova
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
08 апреля 2016, 04:40 sherlynbetulfbetu
Yes you can in fact make $200 to $5,000 per day from the comfort of your own home by learning to trade Oil. I discovered that the entire Oil market doesn't really trade, rather the price of Oil is controlled by a computer, I broke this computer code 4 years ago, which allows you to know which direction Oil is going to go before it goes there, further allowing you to take trades on Oil with a very high degree of success, thus allowing you to make a great deal of money. Sound impossible? Come over to our website Superior Trading System  and I'll show you it's not impossible, on the contrary it's 100% real.
08 апреля 2016, 10:19 Виктор
Горожанин
В мордови живет одно ворье
... и алкаши.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru