Наверх

Мордовские фигуристы остались без медалей на Чемпионате Мира

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Ксения Столбова и Федор Климов оказались четвертыми на международном состязании

Члены сборной команды Мордовии по фигурному катанию Ксения Столбова и Федор Климов заняли четвертное место в Чемпионате Мира по фигурному катанию. В турнире российские участники остались без медалей.

Пары заняли места с четвертое по шестое. Стоит отметить, что шестыми оказались двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Золото досталось канадцам Мэган Дюгамель и Эрику Рэдфорду.

Как сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России, спортсмены из Мордовии в целом довольны своим выступлением. Фигуристы рассказали, что несмотря на неприятный осадок после решения судей, своим выступлением все же довольны.

По словам Федора Климова, одержать победу не удалось из-за частых пропусков и травм. Известно, что пара не планирует оставлять программу произвольного выступления: спортсмены намерены экспериментировать.

Следите ли вы за выступлениями мордовских спортсменов? Ответ в комментарии 

По информации Министерства спорта и физической культуры Мордовии, всего на Чемпионате Мира по фигурному катанию было разыграно четыре комплекта наград. Сборная  России стала первой в общекомандном зачете с золотой и бронзовой медалями. Второе место разделили испанцы, канадцы и французы (по 1-0-0). Пятыми стали американцы (0-2-1), шестыми – китайцы (0-1-1). По общему числу наград первые – американцы (3), вторые – россияне и китайцы (по 2). 

Комментарии 1

04 апреля 2016, 13:47 Горожане
Да, тяжеловато без мельдония ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru