Наверх

«Мордовия» обыгрывала «Рубин» в Премьер-лиге всего один раз (видео)

Возрастное ограничение: 16+
История противостояния саранского и казанского клубов в РФПЛ

История противостояния «Мордовии» и «Рубина» в российской футбольной Премьер-лиге насчитывает  всего пять игр. И лишь в одной из них победу одержали подопечные Андрея Гордеева.

В дебютном для саранского клуба сезоне Премьер-лиги «Мордовия» проиграла дома со счетом 1:3, а в гостях – 1:2. Следующая игра завершилась разгромом «бородовых» со счетом 0:5. Затем снова последовало поражение, но на этот раз со счетом 0:1. Зато в текущем сезоне саранский клуб смог обыграть «рубиновых» со счетом 2:1.

Таким образом, в сухом остатке мы имеем четыре победы «Рубина» и одну «Мордовии» при разнице забитых и пропущенных голов12-4. Однако последняя игра против «Краснодара» дает болельщикам «Мордовии» надежду, что баланс забитых голов в этом противостоянии будет увеличен для саранского клуба, если футболисты смогут реализовать хотя бы половину моментов, созданных у чужих ворот.

Как, по вашему мнению, закончится матч? Свои ответы оставляйте в комментариях

Напомним, что на данный момент саранский клуб занимает последнюю строчку турнирной таблицы. Однако победа над «Рубином» позволит «бордовым» обойти своих прямых конкурентов за борьбу за выживание, которые уже проиграли свои матчи 21-го тура, и покинуть зону прямого вылета.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru