Наверх

«Мордовия» в Саранске проиграла десятерым «быкам» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео
Главным творцом победы гостей стал их голкипер

В Саранске завершился матч 20-го тура российской футбольной Премьер-лиги, в котором местная «Мордовия» проиграла «Краснодару» со счетом 0:1. Главным творцом победы «быков» стал голкипер команды Станислав Крицюк.

Матч начался без раскачки.  Сначала «Краснодар» создал пару моментов у ворот Чебану. Но на 11-й минуте гости остались в меньшинстве. Прямую красную карточку получил Рагнар Сигурдссон. Футболисты «Мордовии» создали несколько, казалось бы, стопроцентных моментов. Но вратарь «Краснодара» Станислав Крицюк не позволил мячу залететь в сетку его ворот.

Голкипер справлялся со всеми ударами. Сначала в упор бил Самодин, но Крицюк умудрился сложиться и перевести мяч на угловой. Затем тот же Самодин бьет головой. Вратарь отбивает мяч, который попадает в штангу и отскакивает к Дудиеву. Однако последний не смог пробить лежащего на газоне Крицюка. Голкипер каим-то чудом умудрился отбить мяч ногами.

Между этими моментами и был забит единственный мяч в этой встрече. Смолов открылся после подачи Мамаева и прокатил мяч в дальний угол ворот Чебану.

В концовке встречи вратарь «быков» снова выручил в нескольких опасных моментах. Как ни старались «бордовые», но счет на табло остался неизменным.

Как вы оцениваете игру «Мордовии»? Свои ответы оставляйте в комментариях

Потерпев очередное поражение в сезоне, «Мордовия» продолжает находиться на последней строчке турнирной таблицы чемпионата России. Следующую свою игру футболисты саранского клуба проведут 20 марта на выезде против казанского «Рубина»

Комментарии 1

13 марта 2016, 20:19 Андрей
Не хер делать в премьер лиге, задолбали дороги перекрывать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru