Наверх

Центр олимпийской подготовки в Саранске не закроют, а преобразуют

Возрастное ограничение: 16+
с tass.ru
В центре олимпийской подготовки должна быть сохранена система детского спорта

Центр олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе будет реформирован. Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов отметил, что для этого потребуется определенное время.

В связи с проверкой, которая будет проведена Олимпийским комитетом России, Всероссийская федерация легкой атлетики временно приостановила привлечение спортсменов Центра к учебно-тренировочным сборам сборной команды России. 

Глава Временного координационного комитета ОКР по взаимодействию со Всемирным антидопинговым агентством Геннадий Алешин ранее сообщил, что Центр олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе будет закрыт. В свою очередь, генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов отметил, что центр олимпийской подготовки ждут преобразования.

"Реформирование Центра обязательно произойдет, но на это потребуется определенное время" - говорит Михаил Бутов

Все преобразования будут проводиться Министерством спорта РФ и Министерством спорта Мордовии. 

"Я уже говорил не раз, что мы должны сохранить там систему детского спорта и серьезно реформировать то, что касается подготовки элитных спортсменов", - сообщает Михаил Бутов

Что будет с центром олимпийской подготовки? Свои ответы оставляйте в комментариях

Преобразования в центре олимпийской подготовки должны пройти в самые короткие сроки.

 

Комментарии 3

03 января 2016, 22:17 Витёк
Центр открыли, деньги на его строительство освоили (и отмыли, ну не без этого!)... теперь можно и реорганизовывать, чтобы отмывание запустить по новому кругу и новой схеме!  так держать, спортивная Мордовия!
08 января 2016, 11:25 Горожане
Ну давайте уже и футбольный стадион преобразовывайте, заранее. А то строите неизвестно для чего и КОГО, деньги народные на ветер пускаете,  а потом ломать, на глазах у всех горожан, начнёте до 20 -ти тысячной вместимости.  На эти деньги, может что нибудь полезное, для людей построили или к зарплате прибавили, ну или в Пенсионный фонд    направили, что бы возраст дожития до пенсии не прибавлять .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru