Наверх

Волонтеры Саранска смогут принять участие в ЧМ по Хоккею с шайбой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Для проведения чемпионата будет привлечено более 1000 волонтеров

28 декабря стартовала заявочная кампания на Чемпионат мира по хоккею с шайбой. Волонтеры со всей России, и в том числе из Мордовии смогут стать участниками этого знаменательного для нашей страны события.

В 2016 году с шестого по 22 мая юбилейный 80-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой примут два крупнейших города России Москва и Санкт-Петербург.

Волонтеры – неотъемлемая часть чемпионата мира по хоккею с шайбой 2016 года, именно на них ложится огромная ответственность за участие в организации и проведении чемпионата на высочайшем уровне, формирование и продвижение позитивного образа Чемпионата в России и за рубежом, создание атмосферы праздника.

Волонтеры Саранска с нетерпением ждут мероприятия, потому что за их плечами опыт работы на Олимпиаде в Сочи, Универсиаде в Казане.

«Я собираюсь стать волонтером на чемпионата мира по хоккею с шайбой 2016 года , это бесценный опыт для меня, потому что Саранск готовиться принять ЧМ — 2018, и я хочу набраться опыта перед таким большим событием", - говорит студентка Олеся Маркова

Для проведения столь масштабного события Оргкомитет чемпионата привлекает более 1000 волонтеров. Для участие в конкурсе необходимо отправить заявочную анкету, после чего состоится онлайн-тестирование, по его результатам необходимо будет пройти очное или skype - собеседование.

По итогам отбора для успешных кандидатов проводится обучение.

В Саранске на базе Мордовский республиканский молодежный центр действует отдел развития волонтерского движения. Сотрудники регулярно принимают участие в различных мероприятиях.

«Насчет специальной подготовки волонтеров на базе нашего центра ничего пока не известно,  но наши специалисты должны принимать участие в чемпионате мира по хоккею»,  - сообщили в отделе развития волонтерского движения

Хотели бы вы стать волонтером на ЧМ по хоккею с шайбой? Свои ответы оставляйте в комментариях

Стоит отметить, что работа волонтера не оплачивается, но предоставляется комплект специальной формы, питание и проживание, а также возможность стать частью большого события и получить бесценный опыт в общении с делегациями из других стран.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru