Наверх

В Мордовии закрыли Центр олимпийской подготовки по спортивной ходьбе

Возрастное ограничение: 16+
tass.ru
Центр будет работать, но уже в другом виде

Международная спортивная организация потребовала закрыть в Мордовии Центр Олимпийской подготовки по спортивной ходьбе. Представитель Всероссийской легкоатлетической федерации Вадим Зеличенок официально объявил о закрытии Центра.

«В Олимпийском комитете России считают, что спортивный центр в Мордовии выполнил свою миссию, и поэтому решение является оправданным, и обжалованию не подлежит. По словам главы ОКР Геннадия Алешина, Центр работал исключительно в интересах спортсменов. Он предоставил начинающим и профессиональным атлетам понятное руководство и понятную формакологию. Конечно, Центр будет работать, но уже в другом виде – вместо него власти Мордовии откроют детско-юношескую школу», - уточняется на сайте.

Вы занимаетесь спортом? Ответ в комментарии 

Напомним, недавно выяснилось, что спортсмены ЦОП употребляли запрещенные препараты (допинг) для достижения более впечатляющих результатов на соревнованиях.

Комментарии 5

27 декабря 2015, 20:13 Гога
К 18 году и стадион футбольный закроют...
27 декабря 2015, 22:06 Горожанин
Так    сборную  страны  по легкой  атлетике  уже и на олимпиаду не пускают.  И из за кого?  С кого  все началось?  Где   живут мошеники?  Причем  никто   из  виновных  в скандале ничего не потерял,    тренера-фармацевта,  который  никогда сам   спортом не занимался,    в сущности даже повысили в должности, теперь он зам директора,   министер на месте,  как и прежде  каждый  вечер бухает в  своем загородном доме, на работу  только приезжает подмахивать нужные  финанс.  бумаги
28 декабря 2015, 00:06 Мистер Допинг
Нраыится мне слово ФОРМАКРЛОГИЯ))))Очент храмотнае()))
28 декабря 2015, 09:11 Завсегдатай ярмарок
Гога
К 18 году и стадион футбольный закроют...
Скорее перепрофилируют в гольф клуб или теннисный корт им. Терпищева.  
28 декабря 2015, 13:48 Горожанин
Мистер Допинг
Нраыится мне слово ФОРМАКРЛОГИЯ))))Очент храмотнае()))
О чем разговор?! Сделать  в 3 строчках всего одну ошибку, это подвиг для службы новостей. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru