Наверх

«Мордовия»-«Анжи»: ничьи между клубами в Премьер-лиге еще не было

Возрастное ограничение: 16+
с fc-anji.ru
Клубы по разу выиграли друг у друга в чемпионате России

Шестого ноября в Саранске пройдет матч 15-го тура российской футбольной Премьер-лиги между ФК«Мордовия» и ФК«Анжи». История противостояния клубов в элитном дивизионе говорит о полном равенстве сил команд.

«Мордовия» дважды встречалась с «Анжи» в Премьер-лиге. Первая встреча прошла в 2012 году. Тогда махачкалинский клуб победил на своем поле со счетом 4:2, хотя футболисты саранского клуба и забили трижды. Один из голов был забит Дуймовичем в свои ворота. Кроме него в той встрече забивали Траоре и дважды Это'О в составе «желто-зеленых» и Мухаметшин и Рогов в составе «бордовых».

Следующая игра прошла уже в 2013 году в Саранске. Тогда «Мордовия» смогла забить дважды, при этом сохранив свои ворота в неприкосновенности. Голы в ворота Габулова отправили Перендия и Мухаметшин.

Итогом этих двух встреч являются победы клубов друг над другом, причем даже разница забитых и пропущенных голов одинакова. О равенстве сил говорит и текущее положение клубов в чемпионате России. Команды расположились на соседних строчках турнирной таблицы. Причем на двух последних. «Мордовия» опережает «Анжи» всего на одно очко. Победа даст каждой команде шанс покинуть зону прямого вылета, поэтому стоит ждать яркой борьбы между клубами.

Кто выиграет этот матч? Свои ответы оставляйте в комментариях

Напомним, свисток арбитра, сигнализирующий о начале встречи между «Мордовией» и «Анжи», прозвучит шестого ноября в 19.00 по московскому времени.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru