Наверх

Вернблум о игре с ПСВ: «Было похоже на матч с «Мордовией» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
с twitter.com/PFC_CSKA_MOSCOW
Полузащитник поделился мнением об игре в Лиге чемпионов

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум сравнил игру с голландским ПСВ с матчем его команды с «Мордовией».

30 сентября ЦСКА провел встречу группового турнира Лиги чемпионов против ПСВ. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу «армейцев», при этом лидер чемпионата России вел после первого тайма со счетом 3:0.

После матча полузащитник столичного клуба Понтус Вернблум вспомнил матч в Саранске, который закончился победой его команды со счетом 6:4

Как вы думаете, было ли сходство? Ответы в комментариях

«Мы отлично провели первый тайм, создавали много моментов, здорово двигались. Но после перерыва ПСВ здорово прибавил, тогда как мы откровенно бросили играть. Мы знаем, что сыграли дерьмово, но главное – мы смогли выиграть, за что нас и похвалили в раздевалке. Чем-то по сценарию это было похоже на наш матч с «Мордовией»,- приводит слова Вернблума портал championat.com.

Стоит отметить, что после этой победы интрига в группе B, в которой кроме ЦСКА и ПСВ играют МЮ и «Вольфсбург», закрутилась еще сильней. Все четыре клуба набрали по три очка и имеют одинаковые шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Комментарии 2

01 октября 2015, 09:55 Египетский болельщик ЧМ -2018, с берегов Суэцкого канала, мечтающий, целый месяц, попить нефильтрованной артезианской воды из под крана
... Мы знаем, что сыграли дерьмово, но главное – мы смогли выиграть, за что нас и похвалили в раздевалке...    Хорошо ещё, что совсем не обкакались, как некоторые в "Мордовии".
02 октября 2015, 04:14 paynejane paynejane45
Looking for work at home opportunities? Why don’t you try trading? Learn trading from the best, Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru