Наверх

В Мордовии пройдет чемпионат по спортивному туризму на конных дистанциях

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Соревнования будут проходить с 28 по 30 августа

В Лямбирском районе пройдут соревнования открытого чемпионата Республики Мордовия по спортивному туризму на конных дистанциях. Детали сообщили в пресс-службе Национального центра конного туризма.

Чемпионат будет проходить с 28 по 30 августа на территории конно-туристской базы в селе Берсеневские Выселки Лямбирского района. Целью соревнований является пропаганда развития спортивного туризма, здорового образа жизни, приобщения к занятиям физической культурой и спортом. Возраст участников - от 16 до 65 лет. Размещение участников пройдет в армейских 10-местных палатках с нарами. Возможно размещение в личных палатках. Необходимо иметь личный коврик и спальный мешок.

Для особо "нежных" спортсменов есть возможность размещения в гостевой комнате на конюшне. Спальные места — нары, комната общая. На территории базы имеется туалет, в палаточном городке разрешается разводить костры в строго указанном месте.

Будет организовано трехразовое централизованное питание. Стоимость питания — 500 рублей в сутки с человека.

Для спортсменов, приезжающих со своими лошадями, организуется постой. Стоимость постоя - 300 рублей в сутки.

Стоимость аренды лошади составляет 3 000 рублей за три дня соревнований. При необходимости можно арендовать лошадь для тренировки, стоимость аренды на 3 часа — 1 500 рублей.

Целевой взнос за соревнования составляет 500 рублей. Целевой взнос не является эквивалентом оказываемых услуг и не возвращается участникам. Дополнительную информацию и нормативные документы смотрите здесь.

А каким спортом занимаетесь вы? Ответ в комментарии.

Напомним, что в сентябре 2014 года в Рузаевском районе республики Мордовия проходил чемпионат Приволжского федерального округа по спортивному туризму на конных дистанциях.

Комментарии 2

19 августа 2015, 12:23 Хорошо сохранившиеся пенсионеры до 67лет, многие РАБОТАЮТ
Мы очень надеемся, что это мероприятие не будет сопровождаться запретом движения транспорта и пешеходов в Саранске и его пригородах ?! 
19 августа 2015, 20:04 лямбирские вахабиты
Эх сколько махана !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru