Наверх

Нападающий «Мордовии» отдан в аренду «Тюмени» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
с fc-mordovia.ru
Михаил Маркин проведет сезон в ФНЛ

Нападающий ФК «Мордовия» Михаил Маркин проведет сезон 2015/2016 в «Тюмени», представляющей Футбольную национальную лигу. Об этом сообщает официальный сайт саранского клуба.

«Нападающий Михаил Маркин до конца сезона 2015/2016 на правах аренды будет выступать за футбольный клуб «Тюмень», - говорится в сообщении.

Как вы считаете, стоило ли отдавать Маркина в аренду? Свое мнение оставляйте в комментариях

Напомним, что вторую половину прошлого сезона нападающий также на правах аренды провел в ФК «Химки», за который провел девять матчей и забил один гол. На данный момент ФК «Тюмень» занимает 15 место в турнирной таблице ФНЛ, имея четыре очка после пяти встреч.

Комментарии 3

06 августа 2015, 09:20 ВВП (ВЕРНИТЕ ВСЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ)
Да хоть в лизинг его отдайте в ГВАТЕМАЛУ или в ГОНДУРАС ?! Вы что, думаете  у нас больше забот нет, только  ФУТБОЛ ?!
06 августа 2015, 10:07 Я
Отдан в аренду? В рабство?
06 августа 2015, 18:20 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru