Наверх

Семин достиг договоренности с «Анжи»

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео
Условия контракта пока не разглашаются

Экс-наставник ФК «Мордовия» Юрий Семин достиг договоренности с футбольным клубом «Анжи» о том, что вскоре он возглавит махачкалинскую команду. Тренер покинул саранский клуб после окончания сезона.

Как вы думаете, поможет ли Семин "Анжи"?

"Договоренность действительно есть, осталось закрепить наши отношения на бумаге. Как только вернусь из отпуска, подпишу документы", - приводит слова Семина ТАСС.

Условия договора экс-наставник «бордовых» раскрывать не стал. По его словам, срок контракта будет зависеть от того, насколько понравятся друг другу тренер и клуб.

"Если будет результат, то и срок соглашения будет долгим, если нет - коротким", - добавил Семин.

Напомним, в прошедшем сезоне специалист возглавлял «Мордовию», которая заняла восьмое место в турнирной таблице.

Комментарии 3

10 июня 2015, 09:48 Мне всё равно
У вас с этим футболом просто ПОЛНАЯ   АНОРГАЗМИЯ !!!  Всё пишите и пишите, кто куда ушёл, кто откуда пришёл, ну кому это интересно ежедневно читать ? Дайте отдохнуть !!!  Каникулы сейчас !!! На первом плане другие удовольствия ! 
10 июня 2015, 20:24 Горожанин
Дэдок будет у дагов работать по мере сил а они его в конце сезона кинут и бабок не дадут. Вы че дагов не знаете? На...ать как два пальца об.....ть. Хотя может и сам сэмин даг только когда то фамилию поменял. Как то он с ними хорошо. И с айзерами поиграл теперь с дагами. Короче пусть доит их.
10 июня 2015, 23:47 Lonya Kadduo
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://molottora.gu.ma ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru