Наверх

Полузащитник «Мордовии» претендует на звание MVP тура (видео)

Возрастное ограничение: 16+
с rsport.ru
Лоренцо Эбесилио попал в список лучших футболистов

Полузащитник ФК «Мордовия» Лоренцо Эбесилио попал в список футболистов, претендующих на звание самого ценного игрока прошедшего тура.

Кто, на ваш взгляд, был лучшим в прошедшем туре?

Голосование проходит на портале championat.com. На данный момент лидируют полузащитник «Краснодара» Роман Широков, футболисты ЦСКА Зоран Тошич и Роман Еременко.

Также в этот список попали Алан Дзагоев (ЦСКА), Андрей Дикань («Краснодар»), Александр Коломейцев и Роман Герус (оба — «Амкар»), Угу Виейра («Торпедо»), Лоренцо Эбесилио («Мордовия"), Мануэл Фернандеш («Локомотив») и Андрей Аршавин («Зенит"). 

Комментарии 2

26 мая 2015, 19:14 Горожанин
Проффутбол не только у нас а во всем мире уже давно стал средством для отмывания и воровства денег . Заграницей футбольные деятели хоть в тюрьму иногда попадают за свои махинации а у нас же на них молятся
27 мая 2015, 13:14 Горожанин
Сегодня в Европе арестованы множество чиновников ФИФА за рэкет отмывание денне г и так далее. Блатэр пока не арестован но дело к этому идёт. И только в мордоре с его быдловатым населением наивно полагают что футбол из вытащить из этого болота а местные чиновники всеми конечностями за футбол

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru