Наверх

«Мордовия» обыграла «Арсенал» и сохранила прописку в РФПЛ (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Матч закончился со счетом 1:0

Несколько минут назад в Саранске завершился матч 27-го тура российской Премьер-лиги. ФК «Мордовия» на своем поле обыграл тульский «Арсенал».

Единственный гол в матче забил полузащитник «бордовых» Дамьен Ле Таллек, воспользовавшийся неразберихой в штрафной площади ворот соперника и протолкнувший мяч в ворота Мухи. Отметим, что «Арсенал» также забил, даже дважды. Однако оба взятия ворот были отменены из-за офсайда.

Добавим, что этой победой ФК «Мордовия» не только поздравил своего главного тренера с днем рождения, но и решил вопрос сохранения прописки в РФПЛ. Подопечные Юрия Семина набирают 34 очка в 27 турах, обходят финалиста Кубка России «Кубань» и занимают девятую строчку в турнирной таблице. При этом отрыв саранского клуба от «Урала», находящегося на 13 месте, то есть в зоне стыковых матчей, за три тура до конца чемпионата составляет 10 очков.

На каком месте закончит чемпионат "Мордовия"?

Читайте также: «Мордовия» хочет удержать Коченкова (видео)

Комментарии 1

11 мая 2015, 19:20 щас в основном у мера туфтаева заместителем работаю
Два гола в наши ворота отменили? Это сколько же грузовиков с цементом было отдано за этот выиигрыш ? Штук сто? 20 сутье по 15 боковым арпитрам 20 футбольным чиновникам. Тогда где ещё 30 машин с цементом ? Кто их закрысил? Честно надо жить то есть по понятиям. То есть не бери чужой цемент.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru