Наверх

Мордовские культуристы вновь стали победителями на всероссийском чемпионате (фото)

Возрастное ограничение: 16+
http://fitness-samara.ru/
Андрей Плотников и Наталья Абрамова поделились своими впечатлениями

25 апреля в Самаре прошел открытый чемпионат России по атлетическому фитнесу и культуризму. Представители Мордовии, Андрей Плотников и Наталья Абрамова, заняв призовые места, стали семикратными чемпионами России.

Сначала спортсменам предстояло сравнительное позирование, где атлеты продемонстрировали эстетику пропорций и мышечное развитие тела. Затем свои таланты культуристы проявили в произвольной программе - творческом номере с танцевальными и акробатическими элементами. Оценивало выступление конкурсантов жюри во главе с президентом федерации бодибилдинга Андреем Басовым.

Спортсмены из Мордовии участвовали сразу в нескольких номинациях и, несмотря на огромную нагрузку, блестяще проявили себя на чемпионате. 

Абрамова Наталья заняла третье место в номинации "Женский атлетический фитнес" и стала первой в номинации "Мастера", в которой соревнуются культуристы возрастом свыше 40 лет. Победителем Наталья стала и в номинации "Атлетические пары", где выступала вместе с Андреем Плотниковым. Андрей также стал победителем в номинации "Мастера" и занял второе место в номинации "Бодибилдинг - "Экстрим".

Своими эмоциями от чемпионата спортсмены поделились с корреспондентом "Pro Город".

Наталья: "Последние два года для нас проходят в жестком режиме, так как мы стараемся участвовать сразу в 2-3 категориях. Выступаем наравне с двадцатилетними спортсменами. Хочется отметить высокий уровень подготовки спортсменов, принимавших участие в чемпионате".

Андрей: "От чемпионата остались яркие эмоции. Мы готовились весь год, а выкладываться нужно за один день. К тому же не в одной категории. Последние дни перед чемпионатом особенно тяжелые: усиленные тренировки, за день до выступления мы совершенно не пьем воды!"

По словам мордовских спортсменов, сейчас они заняты подготовкой к Кубку Европы в Таллине, который пройдет 30 мая.

А как вы относитесь к бодибилдингу?

Читайте также: Мордовский спортсмен стал чемпионом Европы по пауэрлифтингу

Комментарии 4

27 апреля 2015, 18:25 Антон
Мощные ребята, постоянно вижу их в спортзале, выкладываются на полную
27 апреля 2015, 21:53 Светлана (Самара)
Просто ВАААУУУУУ!!!!Они такие... классные!!! Достойный пример и молодёжи, и поддавшимся "кризису среднего возраста"!!!Успеха вам, ребята!!! Побеждайте!!!
27 апреля 2015, 21:56 ФоксФит
Мордва сильна!
28 апреля 2015, 14:14 Юля!
Ребята вообще молодцы!!!А Наталья вообще класс! А в Саранске все было КУПЛЕНО!!!!!  А Ребята всем доказали что это действительно так и есть!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru