Наверх

«Мордовия» - «Амкар»: чаще всего очные встречи заканчиваются вничью (видео)

Возрастное ограничение: 16+
с fc-amkar.org
Команды провели между собой девять матчей

История встреч между «Мордовией» и «Амкаром» пока насчитывает девять встреч. И большинство из них закончилось вничью.

Первая игра прошла в далеком 1997 году, когда «Амкар» выиграл у «Светотехники» со счетом 2:0. В этом же году пермяки снова оказались сильнее и взяли верх уже с меньшим счетом — 1:0. Затем, в 2003 году, обе встречи «бордовых» и «красно-черных» закончились с ничейным счетом: 0:0 и 1:1 соответственно.

Такой же исход встреч был зафиксирован и в первом для саранского клуба сезоне РФПЛ. С той лишь разницей, что безрезультативной оказалась игра в Перми, а в Саранске команды забили друг другу по одному голу.

Первую победу над «Амкаром», хоть и по пенальти, «Мордовия» одержала в 2013 году в розыгрыше Кубка России на стадии 1/16 финала. Матч закончился со счетом 2:2, а вот в «футбольной лотерее» точнее оказались игроки саранского клуба — 4:3.

Во встрече первого тура текущего сезона российской Премьер-лиги «бордовые» снова одержали победу. Единственный гол, забитый Виктором Васиным, решил исход встречи.

А вот последняя игра между клубами состоялась на сборах в турецком Белеке. 25 февраля снова была зафиксирована ничья, и снова 1:1.

Подводим итоги: в девяти встречах были зафиксированы пять ничьих, и дважды команды одерживали победы над соперником. «Юбилейный» десятый матч пройдет сегодня в Саранске. Отметим, что на сегодняшний день «Мордовия» с 22 набранными очками занимает 10 место в турнирной таблице РФПЛ, а вот «Амкар» расположился на самой последней строчке с 14 очками в активе.

Как вы думаете, как закончится сегодняшняя встреча?

 

Читайте также: На матч с «Мордовией» «Амкар» прилетел без трех травмированных игроков

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru