Наверх

«Мордовия» - «Локомотив»: эксперты ставят на ничью (видео)

Возрастное ограничение: 16+
с sport-express.ru
Свое мнение высказали Валерий Кечинов и Олег Лысенко

В преддверии матча 20 тура российской Премьер-лиги между «Мордовией» и «Локомотивом» свои мнения об исходе матча высказали бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов и обозреватель портала championat.com Олег Лысенко.

Валерий Кечинов

«Мордовия» — «Локомотив» — 1:1
«Локомотив» не очень впечатляет после возобновления чемпионата. В прошлом году после прихода Миодрага Божовича команда встрепенулась, был результат и зрелищная игра. Сейчас что-то разладилось у «железнодорожников», а «Мордовия» всегда очень прилично играет дома. По составу «Локо» помастеровитее соперника, но мне кажется, что будет ничья.

Олег Лысенко

«Мордовия» – «Локомотив» – 1:1
Допускаю, что после разгрома в Химках «Мордовия» закроется и сыграет против «Локо» в пять защитников, как против «Зенита» и «Динамо» в прошлом году. В таком случае у неё, наверное, будут шансы зацепиться за очки. А в том, что Юрий Палыч должным образом настроит команду на этот матч, нет ни малейших сомнений.

Напомним, матч между клубами пройдет в Саранске в субботу на стадионе «Старт». Начало встречи в 16.00 по московскому времени.

Комментарии 2

22 марта 2015, 15:45 Горожанин
Когда же эти старые пид...ры которые здесь у руля наиграются в футбол ? Жители острова Сахалин дождались своего часа их губернатор улетел в кандалах в Москву. А мы когда дождемся этого ?
22 марта 2015, 21:53 Житель России
Горожанин
Когда же эти старые пид...ры которые здесь у руля наиграются в футбол ? Жители острова Сахалин дождались своего часа их губернатор улетел в кандалах в Москву. А мы когда дождемся этого ?
Не обольщайтесь по поводу Сахалинского, взамен поставят такого же. Как вы наивны,верите в правосудие, "свои же сдали"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru