Наверх

Дзюба собирается взяться за «Мордовию» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Футболист рад аренде в "Ростове"

Нападающий московского «Спартака», находящийся в аренде в «Ростове», рассказал, что оптимистически настроен на возвращение в этот клуб. Футболист, который по завершении сезона станет игроком «Зенита», заявил, что будет доказывать свою состоятельность.

«Я позитивный человек. Так что на все перемены смотрю с оптимизмом. Понимал, что мне надо играть. За час до закрытия трансферного окна возник вариант с «Ростовом», чему я очень обрадовался. Здесь потрясающая атмосфера. Что ж, буду в очередной раз доказывать свою состоятельность. Хочу, чтобы победный дух вернулся, чтобы нас побаивались. Пора уходить с последнего места, а дальше браться за «Мордовию», - приводит слова Дзюбы «СЭ».

Стоит отметить, что матч между саранским клубом и «Ростовом» состоится в 28-м туре чемпионата России по футболу. Игра пройдет в Саранске 15 мая.

Комментарии 3

05 марта 2015, 10:20 Без этой новости, МЫ БЫ "не пережили", это смутное время
В Древней Спарте физически или умственно неполноценныхсбрасывали со скалы. А не делали из них футболистов сборной или депутатов. 
05 марта 2015, 12:42 Горожанин
Пора уходить с последнего места, а дальше браться за «Мордовии»
06 марта 2015, 22:36 Алекксей
Есть ли в ф/к (в смысле, в футбольном клубе) "Мордовия" ребята с мордовской пропиской? Может стоит переименовать и назвать команду например "Гратион"? И действительно, на Химмаше, отстроили великолепные дома и назвали микрорайон "Гратион", а в футбольную команду набрали всех кого угодно, кроме мордвы и назвали "Мордовией". Где логика?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru