Наверх

Мутко: «Конечно, Чегин продолжит работать с командой»

Возрастное ограничение: 16+
Специалист продолжит тренировать сборную России

Как заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, тренер ходоков Виктор Чегин, оказавшийся в центре допинг-скандала вокруг саранского Центра олимпийской подготовки, продолжит свою работу со сборной России по спортивной ходьбе.

«Конечно, Чегин продолжит работать с командой, - приводит слова Мутко агентство «Р-Спорт». - Ниоткуда его не снимали. Идет ротация тренеров, федерация подает новые списки, никаких проблем не вижу здесь».

Стоит отметить, что ранее Всероссийская федерация легкой атлетики на основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета приняла решение о дисквалификации еще одного мордовского ходока. Евгений Пантюшин дисквалифицирован на 9 месяцев с первого октября 2014 года. 

Комментарии 8

02 марта 2015, 16:04 Реверс
Вот и всё, а МЫ "боялись" ?! И при "совести" - остались ?
02 марта 2015, 16:51 Горожанин
А как же аптека ? А кто там теперь будет работать ?
02 марта 2015, 18:43 Андрей
Лучший допингист России, снова в игре, берегитесь пиндосы!
03 марта 2015, 12:59 Горожанин
Тренеры вообще так сказать трудятся до последнего вздоха и не уступают дорогу молодым. Может это жадность ? Пример с этого же цопа некто Люплин которому уже идёт 8 десяток. Или тренер преподающую везде где только можно гимнастику некто Марея Руодольфовна . Она то же приближается к 8 десятку. К тому же она пьющая. Но работают же люди . Как то приходят на работу
03 марта 2015, 13:40 Сочувствующий
И смысл во всех увольнениях и перестановках в тренерском штабе и министерстве, если главный "виновник торжества" остался на месте? Конечно он не виноват, все кроме него. За руку не кто не поймал, а значит не причастен. Это нонсенс для всего мира, когда ловят 24 человека, а тренер на месте, он же "профессионал"! Ждем продолжение эпопеи...
04 марта 2015, 08:30 Горожанин
А где сам министр? Он что призрак ? Его никто и никогда не видит
04 марта 2015, 10:16 Горожанин
Если присмотреться ко всем местным спортивным работникам то складывается мнение что многим из них надо работать в цирке клоунами . Тем более большинство из них сами спортом не занимались а некоторые уже еле ходят.
12 марта 2015, 15:17 Горожанин
Что-то не видно последнее время Виктора Михайловича.... Наверное над новой формулой работает!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru