Наверх

Несмотря на скандал с мордовскими ходоками, Чегин продолжает тренировать

Возрастное ограничение: 16+
ria.ru
Сейчас тренер уехал на соревнования в Сочи

Несмотря на допинг-скандал с мордовскими ходоками, тренер Виктор Чегин продолжает работать. Он готовит спортсменов к соревнованиям, которые проходят в Сочи с 15 января по 2 февраля.

Чегин еще имеет право продолжать работу, так как расследование РУСАДА в отношении его пока не завершено. Спортсмены готовятся к новому сезону в том числе и под его руководством, сообщает портал sports.ru.

Читайте также: Мордовских ходоков наказали за допинг: от трех лет до пожизненного отстранения

Комментарии 4

26 января 2015, 20:38 Анатолий
Кому надо знать, давно знали, что творилось в ЦОПе. И, съехавший " с катушек" Витек должен с позором уйти и больше никогда не появляться на людях. У него точно "поехала крыша" от славы незаслуженной, бабла и дружбы с первыми людьми. Все было отдано на откуп одному чудо-тренеру, "волшебнику". Поразительно, сами ходоки получали медали и деньги, машины и квартиры, одновременно тряслись от страха разоблачения. Теперь крайним пытаются сделать Колесникова. Хотя последний знал много. А, вообще, ЦОП превратили в бедлам, где делались бабки.
28 января 2015, 22:21 Работник спортивной организации
И теперь эти бабки они стали терять. Хорошо было сидеть на денежной игле, а теперь фигушки. Особенно тяжело бухгалтерам Минспорта, работавшим в ЦОПе по чужим документам. Уволили их подсадных уток побыстрее, чтобы не всплыло то, что они годами, будучи госслужащими, еще и в подведомственном ЦОПе деньги ***.
31 января 2015, 05:59 рррр
писец подкрался незаметно
16 февраля 2015, 21:10 Горожанин
нужно Чегина в школу отправить физкультуру преподават

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru