Наверх

Мутко: «Региональные руководители спорта Мордовии должны понести ответственность за произошедшее»

Возрастное ограничение: 16+
с sport.kazanfirst.ru
Министр спорта России высказался по поводу допинг-скандала

Министр спорта России Виталий Мутко высказал свое мнение по решению РУСАДА о дисквалификации пятерых российских ходоков.

«Лёгкая атлетика всегда была рисковым в плане допинга видом спорта. И именно легкоатлетам все антидопинговые организации уделяют повышенное внимание. К сожалению, это всё равно не останавливает некоторых спортсменов и тренеров», - сказал Мутко.

При этом министр спорта подчеркнул, что дисквалификация должна показать, что наказание последует независимо от того, какого уровня спортсмен. По его словам, за произошедшее должны ответить специалисты, отвечающие за легкую атлетику в Центре спортивной подготовки сборных команд России, и региональные руководители спорта Мордовии. А Центр олимпийской подготовки по спортивной ходьбе в Саранске может быть переведен под прямой контроль Минспорта России.

Комментарии 8

21 января 2015, 12:42 Региональный ходок по скользким тротуарам Саранска
Они ВСЕ свалили за бугор, т.е. в Самарскую губернию !!!  Пойди ИХ теперь там, найди ??!!!
21 января 2015, 13:08 Горожанин
Так главный по спорту в регионе по спорту до сих пор новый год отмечает. Дань с подопечных собрал и больше ни о чем сильно голову не ломает
21 января 2015, 13:11 Горожанин
А как министр будет отвечать если он сам никогда никаким видом спорта не занимался откуда он мог знать что так получится? Комсорг собиратель членских взносов
21 января 2015, 22:48 Горожанин
Всех 18 местных министров вместе с замами с председателями комитетов нужно гнать за обнищание народа местного . И за то что молодежь ездит поголовно в Москву работать.Звберите их всех отсюда товарищ Мутко.
22 января 2015, 08:55 Горожанин
Да полюбому их всех надо менять. Сидят на своих ж..пах в одних креслах уже не годы а десетилетия. Уже обросли корупуционой паутиной
23 января 2015, 20:32 Работник спортивной организации
Да никто регионального министра не тронет. Мутко ему пальчиком погрозит для вида, и все! Они же закадычные друзья и учились вместе в Высшей Школе Комсомола.
26 января 2015, 20:47 Анатолий
Предлагаю провести срочно референдум с вопросом: --Согласны ли Вы отдать в аренду (бессрочно) в Евросоюз Чегина  или как вариант--обменять его на продукты питания.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru