Наверх

Житель Мордовии избил возлюбленную, порезал ножом, попытался спасти, но сбежал

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ему дали два года в колонии общего режима

В Саранске вынесли приговор мужчине, которые порезал свою возлюбленную ножом и сбежал. Об этом сообщают в пресс-службе Октябрьского суда.

Суд Октябрьского района рассмотрел уголовное дело, заведенное в отношении42-летнего местного жителя. Мужчину обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

«Преступление было совершено 1 марта 2016 года. Подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совместно со своей сожительницей, а также тремя своими знакомыми, находился в гостях в рабочем поселке Ялга. Вся компания распивала спиртные напитки. В ходе застолья, между подозреваемым и пострадавшей произошла словесная ссора, в ходе которой у мужчины возник умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью сожительницы», - сообщили в пресс-службе суда.

Сперва мужчина правой ногой ударил возлюбленную, сидящую на диване,  по лицу. Девушка закрыла лицо руками и наклонилась вперед. В это время разъяренный мужчина схватил нож, один раз ударил им в заднюю поверхность грудной клетки потерпевшей, после чего трижды ударил ее ладонью по лицу. Когда он понял, что натворил, то начал оказывать даме сердца первую помощь. Но сил смотреть на кровь у него не хватило и и он убежал.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В судебном заседании подсудимый вину признал. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 1

24 мая 2016, 10:51 Горожанин
В семьях скандалы, женщины ежедневно орут в своих квартирах, мужчины их режут, либо их режут женщины. В малонаселеной Мордовии жукто что творится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru