Наверх

Владимир Волков поставил «Мордовии» задачу за год вернуться в Премьер-Лигу

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Министр спорта Мордовии Владимир Киреев сообщил, что большинство футболистов покинет команду

Футбольному клубу «Мордовия», который по итогам сезона 2015/2016 вылетел в ФНЛ, поставлена задача вернуться в Премьер-Лигу в следующем сезоне. Об этом сообщил Министр спорта и физической культуры республики Владимир Киреев.

По словам чиновника, такой срок поставлен Главой региона Владимиром Волковым. Стоит отметить, что команда попала в ФНЛ после проигрыша «Локомотиву» в 30-м туре Чемпионата России со счетом 0:3

«Марату Мустафину не хватило времени, хотя начинал-то он неплохо. В любом случае мы приложим все усилия, чтобы вернуться в премьер-лигу. Глава республики поставил задачу за год вернуться в премьер-лигу. У нас неплохой резерв», - цитирует Киреева «Р-Спорт».

Также министр сообщил, что большинство футболистов покинут «Мордовию». И недостающих игроков будут возьмут из Межрегионального центра подготовки юных футболистов. Вопрос кандидатуры главного тренера тоже остается открытым. Решение будет принимать Владимир Волков.

Исполняющий обязанности главного тренера «Мордовии» Марат Мустафин поделился мнением относительно гостевого проигрыша «Локомотиву» и вылета команды из Саранска в ФНЛ.

«Нужна была победа, к сожалению, мы её не добились. Из нападающих остался один Мухаметшин, да и тот получил травму. Но мы создавали неплохие моменты в атаке, которые, к сожалению, реализовать не получилось. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, поддерживавших нас даже в самые тяжёлые минуты. Но хочу сказать им одно: в футболе чудес и волшебников не бывает. Нужен результат, которого, повторюсь, к большому сожалению, достичь не получилось» — передаёт «Чемпионата» слова Мустафина.

Нужна ли Саранску команда уровня Премьер-Лиги? Свое мнение пишите в комменатрии под новостью 

По итогам сезона «Мордовия» набрала 24 очка и заняла последнее, 16-е, место в турнирной таблице. Вместе с саранской командой в ФНЛ отправляется и московское «Динамо» (25 очков, 15-е место), которое в последнем туре крупно уступило «Зениту» (0:3).

Комментарии 3

23 мая 2016, 21:41 гена
какой футбол при нашей нищете....
24 мая 2016, 10:55 Горожанин
В прошлаы й раз мало бабок ушло на футболистов и футбол, все ушло по рукам разным деятелям, хотя шло якобы футболистам из бюджэта. В этом году наверное все будет по честному. Хотя в футболэ не бывает честности . Лучше дайте хоть что то людям ! Сделайте им какой то подарок, сделайте призы на соревнованиях. Люди здесь голодные и злые
24 мая 2016, 10:58 Для Татьяны
Хороший бизнес у вас. В регионе заражен глистами возможно каждый, от того здесь так много слабоумных. Глисты поражают не только напрямую мозги человека, но и питаясь длительное время витаминами и минералами предназначеными человеку делают его идиотом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru