Наверх

Лжеполицейский «развел» саранского таксиста на шампанское, конфеты и две тысячи рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мошенник сам признался в обмане

В Саранске водитель службы такси перечислил неизвестному 2 тысячи рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по РМ.

В четвертый отдел полиции обратился 37-летний местный житель. Мужчина, работающий водителем в городской службе такси, попался на удочку мошенника.

«Потерпевшему поступил вызов проехать к зданию ГИБДД. Уже на месте с таксистом связался неизвестный мужчина, представившийся сотрудником полиции. Мужчина пояснил, что спуститься через несколько минут, так как в его коллективе отмечают день рождения начальника. При этом лже-сотрудник попросил таксиста купить бутылку шампанского, коробку конфет и положить на счет телефона  начальника 2 тысячи рублей, пообещав вернуть потраченные деньги», - сообщили в МВД.

Выполнив просьбу, потерпевший вновь приехал к зданию, но спустя несколько минут получил от неизвестного смс-сообщение с текстом: "Извините, но я вас обманул". При проверке полицейские установили, что  абонентский номер злоумышленника зарегистрирован в Краснодарском крае.

Как часто вам поступают звонки или смс с просьбой перечислить деньги? Ответ пишите в комментарии

Полиция предупреждает граждан: не перечисляйте неизвестным лицам денежные средства, даже если они выдают себя за работников органов власти.

Комментарии 1

23 мая 2016, 15:04 Вася
Без лоха и жизнь плоха))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru