Наверх

Пьяный житель Мордовии угнал с бывшего места работы трактор

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Проехав несколько сотен метров, двигатель заглох

Житель Краснослободского района подозревается в угоне трактора. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по РМ.

Полицейские при обходе административного участка в деревне Старые Горяши обнаружили на обочине дороги бесхозный трактор. Позже участковый установил, что сельхозтехника была похищена из машинно-тракторного парка, расположенного в данной деревне.

«В ходе розыскных мероприятий были установлены свидетели ночного преступления. 47-летний подозреваемый был задержан и признался в содеянном. В тот вечер мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дошел до организации, в которой ранее подрабатывал сторожем, но был уволен за злоупотребление алкоголем», - сообщили в МВД.

Угоняли ли вы в детстве велосипеды? Ответ пишите в комментарии

Мужчина также признался, что решил доехать до своего родственника на угнанном тракторе. Проехав несколько сотен метров, двигатель заглох, и злоумышленник бросил транспортное средство на обочине.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 1

24 мая 2016, 20:57 Горожанин
Так по деревням трактористы вообще никогда не ездят трезвыми. Они же работают иногда месяцами без выходных и применяют видимо алкаголь как допинг. Бедные дети местных школ вынуждены идти в школу не по так называемой дороге а по огородам и проселкам. Это чтобы под колеса не попасть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru