Наверх

Жительница Саранска купила «золотые» браслеты и цепочку за 68 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В ломбарде оказалось, что изделия являются бижутерией с золотым напылением

Неизвестная обманула саранскую пенсионерку, выдав дешевую бижутерию за золотые украшения. Детали сообщили в пресс-службе МВД по РМ.

21 мая в третий отдел полиции обратилась 63-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала, что отдала неизвестной женщине 68 тысяч рублей в качестве оплаты за купленные золотые украшения: цепочку и два браслета. Но в ломбарде оказалось, что изделия являются бижутерией с золотым напылением.

«В тот день подозреваемая обратилась к одному из продавцов Центрального рынка с просьбой посоветовать ломбард для продажи украшений. Женщина хотела оплатить кредит. В ответ женщина решила позвонить своей знакомой и предложить выгодно приобрести ювелирные изделия», - сообщили в ведомстве.

Через час на рынок приехала потерпевшая и купила изделия. Получив украшения, она отправилась в ломбард, где и узнала об обмане.

Какие золотые изделия вы носите? Ответ пишите в комментарии

Полицейские устанавливают личность и местонахождение неизвестной женщины 40-45 лет, худощавого телосложения, рост 155-165 см, глаза голубые, волосы светлые крашеные до плеч, лицо овальное с загаром, славянской внешности, южным акцентом, одета в зеленую футболку, белую ветровку с капюшоном, черную юбку до колен, черные туфли на каблуках.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru