Наверх

В Мордовии мужчина получил удар ножом в печень от тещи

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
За несколько часов до происшествия у потерпевшего возник семейно-бытовой конфликт с молодой супругой

В Мордовии скандал в молодой семье закончился для мужчины получением удара ножом в печень от тещи. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В Торбеевскую районную больницу из своей квартиры с колото-резаной раной, проникающей в печень, был доставлен 26-летний житель села Салазгорь.

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа. Родственники потерпевшего подтвердили, что ножевое ранение ему причинила теща.

"За несколько часов до происшествия у потерпевшего возник семейно-бытовой конфликт с молодой супругой. Их громкую ссору услышала соседка и решила оповестить о происходящем родителей супругов. Первой в доме появилась 54-летняя мать молодой хозяйки и, не пытаясь разобраться в причине конфликта, один раз ударила обидчика дочери ножом в брюшную полость", - прокомментировали в пресс-службе МВД.

Зачем женщина вмешалась в конфликт между супругами? Свои ответы оставляйте в комментариях

Потерпевшему сразу же вызвали  "скорую помощь". После проведенной операции потерпевший находиться в удовлетворительном состоянии. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением оружия, возбуждено уголовное дело


.

Комментарии 2

22 мая 2016, 13:19 Лойку Забар
Табор уходит в небо.
22 мая 2016, 13:34 Елена Мышечкина
Можно было ещё кипяточком в морду плеснуть из чайника. Знал, кого в жёны брал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru