Наверх

В Саранске ведется работа по обеспечению безопасности на ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
В ходе контрольных проверок были отмечены нарушения в деятельности частных охранных организаций на некоторых объектах инфраструктуры

Сотрудники МВД Мордовии обсудили вопросы безопасности на ЧМ-2018, который пройдет в Саранске. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В МВД по Республике Мордовия состоялось заседание коллегии под председательством Министра внутренних дел генерал-майора полиции Юрия Арсентьева. Основной темой на повестке дня стала реализация мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Открывая заседание коллегии Юрий Арсентьев подчеркнул, что грядущее спортивное мероприятие по значимости и масштабности не сопоставимо с ранее проходившими как в республике, так и в России в целом", - прокомментировали в пресс-службе МВД.

На данный момент все заинтересованные структуры тесно взаимодействуют между собой, включая оргкомитет, Управление ФСБ, ФМС и ГУ МЧС, органы исполнительной власти, проектные и строительные организации, собственников объектов.

"Для обеспечения порядка регулярно проводятся проверки на предмет антитеррористической укрепленности объектов, проверки лиц, задействованных в строительстве, в том числе иностранных граждан. Взята на контроль деятельность по пресечению незаконных финансовых операций, совершаемых при освоении бюджетных средств, выделяемых в рамках подготовки к проведению Чемпионата", - сообщили в пресс-службе МВД.

Следует ли ожидать на ЧМ-2018 беспорядков? Свои ответы оставляйте в комментариях

В ходе контрольных проверок были отмечены нарушения в деятельности частных охранных организаций на некоторых объектах инфраструктуры, указано на недостаточную оснащенность объектов системой видеонаблюдения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru