Наверх

Жительница Саранска лишилась кошелька, пустив в квартиру продавца косметики

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина попросил принести стакан воды и, воспользовавшись отсутствием хозяйки, украл кошелек

Жительница Саранска впустила в квартиру своей матери представителя косметической фирмы, который украл у нее из сумки кошелек. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В первый отдел полиции обратилась 55-летняя жительница Саранска. Она рассказала, что навещала свою пожилую мать, когда в квартире появился молодой человек, распространяющий косметические товары. Мужчина попросил принести ему стакан воды, хозяйка пошла за ней на кухню. После продавец спешно ушел, а женщина поняла, что в прихожей оставила сумку с кошельком, в котором было 3300 рублей. 

"Выехав на место, в ходе поквартирного обхода полицейским удалось предположительно установить имя злоумышленника и его приметы. Также были опрошены работники торговых точек города, которые занимаются распространением косметики", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Намеренно ли мужчина совершил кражу? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сотрудники полиции проверили на причастность к краже 25-летнего местного жителя, который был задержан по подозрению в аналогичном преступлении. В предыдущий раз парень похитил сотовый телефон.

Комментарии 1

21 мая 2016, 10:07 Истина
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать! " (Л. И. Брежнев)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru