Наверх

В Мордовии проверку детских лагерей начали с санатория «Саранский»

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Проверки начались 20 мая

Специалисты Госпожнадзора и Государственной инспекции по маломерным судам начали проверку детских лагерей. Первым на очереди стал «Санаторий «Саранский». Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по РМ.

В Мордовии создали специальные 4 комиссии, которым предстоит проверить 27 мест для летнего отдыха детей. Это загородные лагеря отдыха и оздоровления, детские санатории и лагеря, создаваемые при санаторно-курортных организациях. Они расположены в Ардатовском, Атюрьевском, Большеберезниковском, Дубёнском, Инсарском, Ичалковском, Ковылкинском, Кочкуровском, Краснослободском, Рузаевском, Темниковском муниципальных районах и городском округе Саранск.

«При приёмке лагерей сотрудниками различных министерств и ведомств проверяются вопросы организации отдыха детей в рамках своей компетенции. Внимание уделяется наличию и исправности гидрантов, пожарной сигнализации, мотопомп, огнетушителей, а также бассейнам и пляжам», - сообщили в ведомстве.

В какой лагерь ездили вы? Ответ пишите в комментарии

Первый день работы комиссий начался 20 мая. Первым принимаемым объектом стал лагерь при ОАО «Санаторий «Саранский».Если при проверке лагеря возникают замечания, администрации объекта даётся время на их устранение до повторного визита членов комиссии.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru