Наверх

Трое нижегородцев приехали в Саранск, чтобы «приобрести» аккумуляторы для автомобилей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По данным фактам возбуждены уголовные дела

Сотрудники ДПС задержали группу молодых людей, подозреваемых в серии краж аккумуляторных батарей. Детали сообщили в пресс-службе МВД по РМ.

Правоохранительные органы в ходе проведения профилактических мероприятий остановили на улице Энгельса ВАЗ-2105. При досмотре в салоне и багажнике было обнаружено 8 аккумуляторных батарей.

«Для разбирательства были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы. В ходе допроса водитель и два пассажира признались, что данные детали в ту ночь были сняты с трех грузовых и одной легковой автомашины в разных районах города - улицы Волгоградская, Комарова, Республиканская и Серова», - сообщили в ведомстве.

Злоумышленники, 17, 18 и 20 летние жители Нижегородской области, приехали в Саранск, чтобы похитить имущество для его дальнейшего сбыта.  Общая сумма ущерба составляет 62 тысячи рублей.  

Какой срок грозит нарушителям? Ответ пишите в комментарии

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Материал проверки о вовлечении несовершеннолетнего лица в преступление, которому в случае участия было обещано денежное вознаграждение, выделено в отдельное производство. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении подозреваемых под стражу. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru