Наверх

Житель Мордовии получил ожоги 80 процентов тела при взрыве бензобака (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Мужчина был госпитализирован

В Старошайговском районе при проведении сварочных работ взорвался автомобиль. Рабочий предприятия получил ожоги 80 процентов тела. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС по РМ.

19 мая в ЕДДС поступило сообщение о возгорании автомобиля на территории предприятия в Старошайговском районе. К ЧП привело нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ.

«По предварительным данным, произошел взрыв бензобака автомобиля ГАЗ-53. Часть горящего топлива выплеснулась на проводившего сварку мужчину 1978 года рождения. Он успел выбежать из гаража на улицу и упал там без сознания. К тушению горящей на человеке одежды незамедлительно приступили другие сотрудники организации», - сообщили в ведомстве.

К месту пожара работники предприятия подогнали водовоз, с помощью которого также начали тушить и горящий автомобиль. К моменту прибытия сотрудников МЧС большая его часть была потушена.

Как можно было предотвратить инцидент? Ответ пишите в комментарии

В результате пожара поврежден автомобиль ГАЗ-53. Владелец получил ожоги II–III степени головы, лица, шеи, дыхательных путей, грудной клетки, живота, верхних и нижних конечностей, спины. Его госпитализирован в центральную районную больницу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru