Наверх

Мордовия вошла в число самых неконфликтных регионов

Возрастное ограничение: 16+
Никиты Шеворакова
Республика заняла 77 строчку

Эксперты Национального экспертного совета вновь провели независимое исследование «Карта социально-политических конфликтов в федеральных округах России». По результатам этой работы была составлена карта уровней конфликтогенности регионов.

В зону риска, то есть в число регионов, набравших более 50 баллов по итогам исследования, вошли всего одиннадцать субъектов: Свердловская область, Приморье, Челябинская область, Дагестан, Пермский край, Владимирская, Тюменская и Брянская области, Хабаровский край, Курганская область и Ханты-Мансийский АО. Кроме того, двадцать восемь регионов с оценкой от 15 до 50 были отнесены исследователями в «желтую» группу.

Заслуженно ли республика заняли 77 место в рейтинге? Ответ пишите в комментарии

Мордовия оказалась на 77 строчке рейтинга. Спокойнее оказались только Белгородская область, Республика Марий Эл, Томская, Смоленская, Костромская, Магаданская области, Республика Адыгея и Чукотский автономный округ. 

Комментарии 6

19 мая 2016, 21:42 вася-подДельнег
Естественно мордовия самый тихий регион, наши соотечественники более за пределами своего края отличаются. И не может быть иначе в регионе где за единую россию проголосовало 106%
20 мая 2016, 05:04 shanemeimei
Google Superior Trading System to know the best techniques and strategies in trading.
20 мая 2016, 10:36 Горожанин
Народ забитый. те  кто  умеют думать уехали отсюда  в Москву,  в ленинградскую область. А так  опять  цирфы  переделали,  сделали показуху.  Старые  мошеники  аферисты  которые  тут  рулят все это хорошо  умеют
20 мая 2016, 10:40 Горожанин
В зоне риска  Тюменская область, Свердловская область ?  Да там  люди живут  нормально,  зарабатывают,  там тысячи  предприятий,  люди никуда не ездят  на вахут  как жители Мордовии.  В  Свердловской области делают танки  котрые   покупает весь мир. Да  там  тысячи заводов, с одного места  ушел тенбя сразу  примут  на другое место а здесь все  трясутся    чтобы его не уволили.  Там в Тюмени и   Свердловске  нищеброды только все эти приезжие гастарбайтеры из южных республик.  Кто это все эти рейтинги   составлял ?
20 мая 2016, 15:28 Горожанин
Цена этим писюлькам при власти фашиста и вора путлера, плевок!!!
21 мая 2016, 18:40 тот самый татарен, настоящий, верящий и любящий путинец
Горожанин
Цена этим писюлькам при власти фашиста и вора путлера, плевок!!!
да ты 5 колонна !!! ты пособник обамы !!! тебя надо отпороть для начала в попец раза два...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru