Наверх

Житель Мордовии купил у дяди наркотики

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Парень заплатит штраф в 15 тысяч рублей

18-летнего жителя Мордовии осудили за хранение марихуаны. Молодому человеку придется заплатить штраф в 15 тысяч рублей. Об этом сообщили в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.

Суд Торбеевского района вынес приговор в отношении местного жителя Дениса Котыхова. Его подозревали в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

«26 февраля Котыхов по телефону договорился с родственником о приобретении марихуаны. Молодой человек знал, что мужчина хранит наркотик в спальне в коробке из-под утюга. Спустя некоторое время Котыхов подъехал к дому дяди в поселке Торбеево на своей автомашине. В салоне автомобиля мужчина передал племяннику бумажный сверток с марихуаной», - сообщили в ведомстве.

Затем молодой человек отправился к своему приятелю в деревню Жукулуг, где его остановили сотрудники наркоконтроля. При досмотре у парня в кармане брюк нашли запрещенное вещество массой 6,3 граммов.

В отделении парень признался, что в первый раз попробовал наркотик в январе текущего года для того, чтобы испытать новые ощущения.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В итоге суд учел, что Котыхов положительно характеризуется по месту жительства и работы, а также полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Ему назначили наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей. 

Комментарии 1

01 июля 2016, 17:09 вика
сажать уже не куда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru