Наверх

В Мордовии мэр Ардатова растратил бюджетные деньги на ремонт личного автомобиля

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ему было жалко тратить средства из своего кармана на восстановление машины после ДТП

Главу городского поселения подозревают в растрате бюджетных средств. Об этом сообщили в Следственном комитете по РМ.

Следственный отдел Ардатовского района возбудил уголовное дело в отношении главы администрации городского поселения Ардатов. Его подозревали в растрате.

«В январе 2015 года подозреваемый, управляя служебным автомобилем и двигаясь в направлении поселка Тургенево Ардатовского района, совершил дорожно-транспортное происшествие. В результате автомашина  получила механические повреждения. В дальнейшем, не желая  тратить собственные средства на восстановление служебного автомобиля, мужчина решил незаконно растратить денежные средства администрации городского поселения Ардатов», - сообщили в ведомстве.

Он приказал купить все необходимые детали на бюджетные средства, а также  отремонтирован автомобиль. Таким образом из бюджета городского поселения было израсходовано более 83 тысяч рублей.  

Какое наказание заслуживает чиновник? Ответ пишите в комментарии

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.  Расследование уголовное дела продолжается.

Комментарии 2

18 мая 2016, 16:09 справедливый гражданин
Думаю его нужно привлечь к принудительным общественным работам по уборке улиц  а вырученные средства направлять на погашение убытков казны))
19 мая 2016, 13:22 Горожанин
Не каждый вор едино росс - каждый едино росс вор!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru