Наверх

Чиновники Мордовии могут расторгнуть контракт с подрядчиком реконструкции аэропорта

Возрастное ограничение: 16+
с www.pfo.ru
Вопрос обсуждался на совещании в Москве

Мордовия может лишиться подрядчика по реконструкции аэропорта в рамках подготовки к ЧМ-2018. Связано это с затягиваем сроков работ. Об этом сообщают в пресс-службе полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

В Москве прошло совещание по вопросу ускорения работ по реконструкции аэропорта в Саранске в рамках Программы подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года. Участие в мероприятии приняли глава Республики Мордовия Владимир Волков.

Один из важных вопросов, затронутых на встрече, касался строительства аэропорта в столице Мордовии, где значительно затягиваются сроки  работ на объекте, несмотря на своевременное финансирование в необходимом объеме.

"Был рассмотрен вопрос о расторжении контракта с ныне действующим подрядчиком ООО "СК "Аэродор" и взыскания с компании штрафов и неустойки за нарушение сроков выполнения работ. Также на совещании обсуждался вопрос обеспечения необходимых условий для реализации в установленные сроки второго этапа реконструкции", - сообщили в аппарате полпреда.
Теперь ход строительных работ в аэропорту находится под пристальным контролем аппарата полпреда и Министерства транспорта РФ.

Как считаете, к какому сроку будет достроен аэропорт? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на- Дону.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru