Наверх

Жители Мордовии массово подписывают петицию против итогов "Евровидения - 2016"

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Под петицией подписались уже около 300 тысяч человек

14 мая состоялся финал конкурса «Евровидение — 2016», Россию представлял Сергей Лазарев. По итогам зрительского голосования российский певец занял первое место. Но именно в этом году в регламент конкурса были внесены изменения, согласно которым выступление участников оценивали профессиональное жюри в каждой стране. Эти изменения и повлияли на результат конкурса, и в итоге Сергей Лазарев занял третье место, а победительницей стала украинская певица «Джамала».

Уже несколько дней все мировое сообщество возмущено результатами конкурса и считают их несправедливыми. В связи с этим житель Еревана Атур Ованнисян создал петицию на портале change.org с заявлением о том, что конкурс прошел нечестно и его результаты не должны быть таковыми.

"Многие уверены, что в этом году “победителем” конкурса стал совсем не тот, кто должен был выиграть" , - высказался Атур.

Жителей Мордовии, который также активно болели за Сергея Лазарева, результаты конкурса не устроили и они активно подписывают данную петицию, в надежде на то, что победу отдадут певцу, которого определило народное голосование.

«Многие люди не согласны с тем, что Украина стала победителем конкурса Евровидение 2016 года, было большое разногласие между результатами голосования жюри и зрителей. В конце концов, по результатам голосования, русский певец был выбран народным голосоание. Я прошу вас пересмотреть результаты», - прокомментировала петицию жительница Саранска Юлия Николаева.

Вы бы подписались под петицией? Свои ответы оставляйте в комментариях

Под петицией подписались уже около 300 тысяч человек и многие известные личности, среди них Николай Басков. Но музыкальные критики считают, что это мероприятие бесполезно, потому что изменять итоги конкурса никто не будет.

Комментарии 5

17 мая 2016, 19:15 Сдаю клещёй на анализы - ДЁЩЕВО ?
Мы подписываем петицию против ржавой воды и сумашедшего роста цен.
17 мая 2016, 22:22 Марина Сандова
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
17 мая 2016, 22:55 Катя
Подписываю петицию
18 мая 2016, 09:12 Неизвестно кто, которого все называют татареном
А я джамале  вдул бы.   И не раз  и не два  а много раз. У нее станок   просто офигительный,    на лицо так себе ,  но   ж..па просто прелесть 
18 мая 2016, 09:13 Неизвестно кто, которого все называют татареном
Есть татаре  у нас тут на  волге, а есть татаре  далеко отсюда  в крыму.  Это как понимать ? Они че туда  переехали когда то ?  Типа сели на самолет и там все поселились ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru