Наверх

Житель Саранска упрекнул товарища в убийстве человека, за что получил перелом челюсти

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Заявление писать мужчина отказался

В Саранске возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений местному жителю. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РМ.

В городскую больницу с двусторонним переломом челюсти обратился 28-летний местный житель. На вопрос полицейских, кто сломал ему челюсть, молодой человек всячески уклонялся. Только после того, как экспертиза показала степень тяжести вреда, парень во все сознался.

«Травму пострадавшему нанес его одноклассник. Молодые люди распивали алкоголь на квартире 28-летнего подозреваемого. В ходе распития потерпевший стал высказывать свое отношение по поводу пребывания хозяина квартиры в местах лишения свободы за совершение убийства, делая акцент на то, что он плохой человек», - сообщили в ведомстве.

В ответ на услышанное обиженный мужчина один раз ударил кулаком по лицу знакомого. Дальнейшего конфликта помогла избежать мать подозреваемого, выставив за дверь гостя.

Как вы решаете конфликт с товарищами? Ответ пишите в комментарии

По данному факту органы дознания возбудили уголовное дело.  Потерпевший отказался писать заявление на привлечение подозреваемого к ответственности.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru