Наверх

Музыкальный коллектив «Торама» вручил Якубовичу паспорт мордвина и национальную рубаху

Возрастное ограничение: 16+
с mktrm.ru
Самой главной целью было показать творчество и культуру мордовского народа

Музыкальный коллектив «Торама» побывал в гостях у Леонида Якубовича на популярной игре «Поле Чудес». 13 мая состоялся показ игры, участие в которой принял руководитель «Торамы» Андрей Николаев.

Руководитель группы рассказал об игре и интересных подробностях со съемок.

Запись игры проходила 24 — 25 апреля в Москве, поддержать своего руководителя приехал весь коллектив. «Торама» выступила на «Поле Чудес», а также руководитель вручил Леониду Якубовичу рубашку с мордовским орнаментом и паспорт мордвина.

«Очень хороший человек, он даже обиделся, что я назвал его старцем. Приветливый, мы с ним договорились , что он посетит Мордовию, мы с ним обменялись координатами и если руководство поддержит, я думаю он приедет в республику», - поделился Андрей Николаев.

По признанию руководителя «Торамы», самой главной целью было показать творчество  и культуру мордовского народа. Это была самая главная цель игры, а насчет победы он даже не задумывался.

Что касается закулисья шоу, то студия выглядит совсем не так, как на экране, она гораздо больше, но зрители реальные, это не монтаж.

«Во время записи я очень много выступал, что в последствии вырезали. Играл дольше всех, а в эфире вышло мало. Не было никаких дублей, мы вышли и стали сразу играть. Если что-то не нравится режиссерам, то они это обрезают. Я приехал прям перед самой записью, у меня даже не было времени на инструктаж, сразу же поставили играть в первой тройке», - рассказывает Андрей.

Вы смотрели выпуск "Поле Чудес" с выступлением "Торамы"? Свои ответы оставляйте в комментариях

Коллектив «Торамы» столкнулся с некоторыми финансовыми трудностями, но благодаря поддержке руководства республики и министерства культуры, поездка состоялась и «Торама» выступила на первом канале.

Комментарии 2

17 мая 2016, 19:18 Прямо с Поля Чудес в Стране ДУРАКОВ!!!!
Теперт самое мвремя - РВАТЬ КОГДИ ИЗ РОССИИ.
17 мая 2016, 22:23 Марина Сандова
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru