Наверх

С зерносклада в селе Краснополье житель Мордовии украл 25 килограммов семян травы

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей

За кражу 25 килограммов семян «люцерны» из зерносклада задержан житель Торбеевского района. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РМ.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий 16 мая выявили факт кражи 25 килограммов семян травы «люцерна» из помещения зерносклада, расположенного в  селе Краснополье. Сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей.

«Установлено, что кража была совершена в январе 2016 года. Подозреваемый, 44-летний безработный житель села Козловка, проник на зерносклад через чердачное помещение», -сообщили в ведомстве.

Мог ли подельник сдать товарища? Ответ пишите в комментарии

В отделе полиции мужчина признался и рассказал, что похищенное предполагал продать своему знакомому, с которым уже об этом договорился.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  «Кража».

Комментарии 3

17 мая 2016, 19:00 КИМ - ЧЕМ -ПУТ
РАССТРЕЛЯТЬ ОДНОЗНАЧНО !
17 мая 2016, 22:23 Марина Сандова
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
18 мая 2016, 09:16 Неизвестно кто, которого все называют татареном
Голодный  наверное был ? А в  войну  в Мордовии  еще   и колоски с полей  воровали.   Но все равно посадите  его  по максималке, нечего   барское  добро   трогать. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru