Наверх

В Саранске осудили еще одного члена группировки, занимавшейся сбытом наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
с ufskn-rm.ru
Михаилу Анохову дали 6 лет в колонии строгого режима

В Саранске осужден еще один участник межрегиональной преступной группы, планировавшей сбыть «синтетику» на сумму около 28 миллионов рублей. Об этом сообщили в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков по Республике Мордовия.

Суд Пролетарского района вынес приговор в отношении 29-летнего Михаила Анохова. Его обвиняли в незаконном сбыте и покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

«Анохов являлся участником межрегиональной преступной группы, действовавшей на территории Мордовии. Его задержали самым первым. Оперативники застигли его в тот момент, когда он подыскивал место для очередного тайника по улице Большевистская. В ходе следствия он полностью признал вину», - сообщили в пресс-службе.

Мужчине назначили 6 лет в колонии строгого режима.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что ключевую роль в банде ней играли супруги из Самары – 32-летний индивидуальный предприниматель Петр Калашников и его 25-летняя жена Ольга. Они привезли в Саранск из Мурманска, Новосибирска и Нижнего Новгорода около 8 килограмм синтетических наркотиков на сумму около 28 миллионов рублей. Крупные партии зелья пара оставляла в тайниках. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru